Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
or ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Rindfleischeintopf
1h 40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h