Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
or 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelée de groseille
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sauce béarnaise
20 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min