Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
In Collections
Alternative recipes
Raviolis pékinois
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min