Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Irish meatloaf
1h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Poulet à la pizzaiola
50min
Gâteau aztèque
1h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Keine Bewertungen
Pain de poulet à l’italienne
50min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min