![Meatloaf Meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min