Devices & Accessories
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de vermicelles de riz ou de soja
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le jus d'un citron vert
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de purée de piment
-
400 g d'eau
-
3 filets de poulet taillés en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 feuilles de galettes de riz
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
677.2 mg
Protein
15.2 g
Calories
659.5 kJ /
156.5 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°35
46 Recipes
France
France
You might also like...
Nachos thaïlandais
45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 h 30 min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 h 5 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Millet au curry et poulet
35 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 h 10 min
Raviolis pékinois
1 h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Batbout au fromage
30 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min