Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
or 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 241 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Alternative recipes
Pain cocotte
2hod. 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min