Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
or 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 241 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Alternative recipes
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min