Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1 mg
Alternative recipes
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3óra 55p
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Truffes à la noisette
1h 10 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min