Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
or 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 256.3 mg
In Collections
Alternative recipes
FOIRE démonstration
1h
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Sweet Home - A
No ratings
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Number cake 10
2h 15min