Devices & Accessories
Tahini und Mandel-Eispops
Prep. 20 min
Total 14 h
16 Portionen
Ingredients
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
125 mg
Protein
5 g
Calories
1411 kJ /
337 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Ginger Berry Shot
15 min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 h 10 min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 h 20 min
Dunkelbier-Würziges Gulasch
3 h 10 min
Passionsfrucht-Tarte
1 h 45 min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 h 15 min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 h 20 min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 h 10 min
Himbeer-Limetten-Drink
1 h 20 min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min