Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 920 mg
In Collections
Alternative recipes
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12sa
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 phút
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min