
Devices & Accessories
Slow Cooking Gua Bao
Prep. 30 min
Total 7 h
6 Portionen
Ingredients
Teig
-
Wasser175 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker2 TL
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander4 Stängel
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote in Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Weißwein trocken150 g
-
Sojasauce100 g
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Wasser900 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen am Stück800 g
-
Öl zum Einfetten
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Sweet-Chili-Sauce120 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
747 kcal /
3129 kJ
Protein
38 g
Fat
39 g
Carbohydrates
63 g
Fibre
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

That's hot!
24 Recipes
Germany
Germany

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recipes
Germany
Germany