Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 50 g Kürbiskerne, geröstet, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Olivenöl
Brotcroûtons
- 2 - 3 EL Öl
- 250 g Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
20
g Öl
or 20 g Olivenöl -
200
g Zwiebeln, in Spalten
or 200 g rote Zwiebeln, in Spalten - 300 g Wasser
- 400 g Butternuss-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 400 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 250 g Babyspinat, frisch
- Kürbiskerne, geröstet, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3555 kJ / 850 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 15.5 g
In Collections
Alternative recipes
Süßkartoffel-Kumpir
1j 30 menit
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1j
Grünkern-Bowl
1h 10 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 menit
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2j
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 menit
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 Min