Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 74.3 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Langos
5h 10 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mochi
40 Min
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min