Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 77.4 g
- Saturated Fat
- 31.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 4218.2 mg
Alternative recipes
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20 dk
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Chifeletti
1h 30min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Tartine con gelatina
No ratings
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Chicken tenders
4h 30min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h