
Devices & Accessories
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Prep. 50 min
Total 1 h 10 min
50 pezzi
Ingredients
-
di salvia fresca solo le foglie1 - 2 rametti
-
di burro a pezzi60 g
-
di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)450 g
-
di ricotta150 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di acqua + q.b.250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)220 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Nutrition per 1 pezzo
Calories
46.2 kcal /
193.5 kJ
Protein
1.1 g
Fat
1.6 g
Carbohydrates
6.8 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.9 g
Sodium
64.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Patate dolci
7 Recipes
Italy
Italy