Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 ratings
Prep. 50 min
Total 1 h 10 min
50 pezzi

Ingredients

  • di salvia fresca solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
    450 g
  • di ricotta
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
    220 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Nutrition per 1 pezzo

Calories 46.2 kcal / 193.5 kJ
Protein 1.1 g
Fat 1.6 g
Carbohydrates 6.8 g
Fibre 0.5 g
Saturated Fat 0.9 g
Sodium 64.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...