Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, macinata
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 750 g di zucchine, tagliate a spirale (vedere consigli)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di Feta, sbriciolata
- 40 g di olive denocciolate a rondelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1094.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riso vegetariano cremoso
25min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1hod.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Omelette con pollo
55 Min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1hod. 30min
Polpette di tacchino al sugo
35 min