
Devices & Accessories
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prep. 30 min
Total 50 min
2 porzioni
Ingredients
-
di farina300 g
-
di yogurt bianco200 g
-
di cipolla in polvere (optional)3 cucchiaini
-
di aglio in polvere (optional)2 cucchiaini
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck a cubetti80 g
-
uova3
-
di mozzarella a pezzetti100 g
-
erba cipollina fresca q.b.
-
di olio per frittura1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
1017 kcal /
4257 kJ
Protein
41.7 g
Fat
53.2 g
Carbohydrates
90.6 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
17.7 g
Sodium
3213.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

High Protein
10 Recipes
Italy
Italy