Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

3.0 7 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
2 porzioni

Ingredients

  • di farina
    300 g
  • di yogurt bianco
    200 g
  • di cipolla in polvere (optional)
    3 cucchiaini
  • di aglio in polvere (optional)
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck a cubetti
    80 g
  • uova
    3
  • di mozzarella a pezzetti
    100 g
  • erba cipollina fresca q.b.
  • di olio per frittura
    1 cucchiaio

Nutrition per 1 porzione

Calories 1017 kcal / 4257 kJ
Protein 41.7 g
Fat 53.2 g
Carbohydrates 90.6 g
Fibre 3.6 g
Saturated Fat 17.7 g
Sodium 3213.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...