Devices & Accessories
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prep. 30 min
Total 50 min
2 porzioni
Ingredients
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (optional)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
3213.4 mg
Protein
41.7 g
Calories
4257 kJ /
1017 kcal
Fat
53.2 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
17.7 g
Carbohydrates
90.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
High Protein
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 h
Patate speziate
30 min
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 h
Biscotti domino
2 h 30 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 h 20 min