Devices & Accessories
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prep. 30 min
Total 50 min
2 porzioni
Ingredients
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (optional)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
3213.4 mg
Protein
41.7 g
Calories
4257 kJ /
1017 kcal
Fat
53.2 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
17.7 g
Carbohydrates
90.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
High Protein
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane agli spinaci
3 h
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 h
BBQ-Rub fruttato
10 min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Omelettes alle verdure
30 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 h 10 min
Crocchette di pollo e patate
50 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 h