![Zucchine ripiene di cotechino Zucchine ripiene di cotechino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ccdcf34dfad7ce14e52e3d79f07d27/Derivates/0b391eecd8e8a21a2c712a0bc4b579415c35b72b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
or 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 995.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette fritte
40 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette alla rucola
40 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Braciole pugliesi
1hod.
Rotolo di frittata
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min