Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
or 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 995.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gattò di patate e spinaci
2h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Frittelle di bietole
45 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min