Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di timo secco
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 361 kcal / 1510.8 kJ
Protein 22.7 g
Fat 28.6 g
Carbohydrates 3.6 g
Fibre 2.7 g
Saturated Fat 4.3 g
Sodium 995.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...