Devices & Accessories
Ciabattines
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
4 morceaux
Ingredients
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
19 g
Calories
2581 kJ /
671 kcal
Fat
4 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
127 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rochers à la banane
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Biscuits aux amandes
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Pain de campagne
2h
Pain aux cinq graines
50min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain de mie
3h
Biscuits au beurre
50min