Compatible versions
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maionese al chimichurri
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di timo secco
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
- 1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in un unico pezzo
- 2 uova
- 800 g di acqua
- 600 g di verdure miste surgelate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2592 kJ / 620 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 61.4 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 726.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Sangria analcolica
1h 35 min
Polvere di funghi
10 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min