Compatible versions
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maionese al chimichurri
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di timo secco
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
- 1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in un unico pezzo
- 2 uova
- 800 g di acqua
- 600 g di verdure miste surgelate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2592 kJ / 620 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 61.4 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 726.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.