![Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15ceb9a6ac85fc63d8a24ea347012bba/Derivates/6cb7380aa328d9b1b2f013ea8e70a51e565e48ae.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 0.1 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Penne risottate ai gamberi
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30 min
Tortini pesca e fragola
1h
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min