Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 0.1 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Braciole pugliesi
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min