Curry de courge

Curry de courge

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Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Riz basmati et brocoli
  • d'eau
    1300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz basmati
    250 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    250 g
Curry de courge
  • de graines de moutarde
    2 c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de piment, sec, en flocons selon les goûts
    1 - 2 c. à café
  • de coriandre, fraîche (optional)
    2 brins
  • de garam masala
    2 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de gingembre séché moulu
    2 c. à café
  • de cannelle moulue
    2 c. à café
  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    250 g
  • d'huile de sésame
    40 g
    40 g d'huile de colza
  • de noix de cajou et un peu plus pour décorer
    20 g
  • de chair de potiron (courge)
    500 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
    1 conserve
  • de tofu fumé en dés (1 cm)
    180 g
  • jus de citron vert selon les goûts

Nutrition per 1 portion

Calories 1002.4 kcal / 4194.2 kJ
Protein 31.6 g
Fat 39.3 g
Carbohydrates 127.2 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 17.7 g
Sodium 1050.9 mg

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