Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Café dalgona irlandais
10 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Délice au chocolat
2h