Devices & Accessories
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Prep. 10 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
80 - 100 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
60 g di aceto di vino rosso
-
70 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di palamita
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
467.7 mg
Protein
18 g
Calories
1277.8 kJ /
305.3 kcal
Fat
18.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 h
Paella de marisco
1 h 20 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 h 45 min
Tartare al tonno e avocado
1 h 15 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 h