Compatible versions
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 18.7 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 467.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Sweet sushi
2h
Trittico d'autore
2h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h