Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1026 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta verze e pancetta
40 dk
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1sa
Pasta radicchio e pancetta
30 dk
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 dk
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 dk
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 dk
Pasta alla gricia
30 dk
Pasta broccoli e acciughe
40 dk
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta tonno e olive
35 dk
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 dk