Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 65.3 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1026 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta alla ionica
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pasta fredda alla norma
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min