![Linguine allo scoglio Linguine allo scoglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c51b80871bddded2c8b5d08c7c7e88e/Derivates/253f835b5592d5ebcbd2b10c1fad7c35363b9e44.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Carbohydrates
- 71.6 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1534.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Sautè di cozze e vongole
40 min