Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di gherigli di noci
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2246.9 kJ / 537.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 65.4 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min