Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di gherigli di noci
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2246.9 kJ / 537.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 65.4 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Penne in crema di gambi
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min