Devices & Accessories
Baguettines lardons et emmental
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1304 mg
Protein
41 g
Calories
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Fat
41.3 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
74.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza ball
2 h 35 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 h 55 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 h 30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Petits pains au lait
1 h 45 min
Fougasse lardons et romarin
3 h 15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 h 30 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 h 35 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min