Pouletschenkel mit Mole verde
TM6 TM5

Pouletschenkel mit Mole verde

2.3 (4 ratings)

Ingredients

  • 100 g Kürbiskerne
  • 60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 80 g Eisbergsalat, in Stücken
  • 100 - 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
  • 1 Frühlingszwiebel, nur der grüne Teil, in Stücken
  • 1 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
  • 1 Stängel Peterli, frisch, abgezupft
  • 1 Serrano-Chili, nach Wunsch entkernt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 400 g grüne kleine Tomaten, in Würfeln
  • 2 EL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 8 Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
  • 280 - 400 g Wasser (siehe Tipp)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1130 kJ / 269 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
7 g
Fat
16 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes