Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Kürbiskerne
- 60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Eisbergsalat, in Stücken
- 100 - 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
- 1 Frühlingszwiebel, nur der grüne Teil, in Stücken
- 1 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 1 Stängel Peterli, frisch, abgezupft
- 1 Serrano-Chili, nach Wunsch entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 400 g grüne kleine Tomaten, in Würfeln
- 2 EL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 8 Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
- 280 - 400 g Wasser (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Kerala Fisch Curry
30 min
Nussglace
5h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min.
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min