Pouletschenkel mit Mole verde

Pouletschenkel mit Mole verde

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Prep. 10 min
Total 1 h
8 Portionen

Ingredients

  • Kürbiskerne
    100 g
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    60 g
  • Eisbergsalat in Stücken
    80 g
  • Blattspinat, frisch grob zerzupft
    100 - 150 g
  • Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken
    1
  • Koriander, frisch abgezupft
    1 Stängel
  • Peterli, frisch abgezupft
    1 Stängel
  • Serrano-Chili nach Wunsch entkernt
    1
  • Kreuzkümmel
    1 Prise
  • grüne kleine Tomaten in Würfeln
    400 g
  • Salz
    2 EL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
    8
  • Wasser (siehe Tipp)
    280 - 400 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 269 kcal / 1130 kJ
Protein 27 g
Fat 16 g
Carbohydrates 7 g
Fibre 4 g

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