Compatible versions
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 540.7 mg
Alternative recipes
Flan al cavolo viola
55min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 godz.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Sformatini di agretti
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Burger di cavolo nero
45min