Compatible versions
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 100 g di riso Venere
- 100 g di farina manitoba
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 4 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
Crema di zucchine
- 20 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
or 80 g di ricotta fresca - 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- Nutrition
- per 4 fette
- Calories
- 5720 kJ / 1367 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 167 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 595 mg
Alternative recipes
Tartufini salati
3 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3u. 20min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min