Devices & Accessories
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Involtini
-
500 g di tacchino a fette sottili (2-3 mm)
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di speck a fette
-
80 g di prugne secche denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
500 g di acqua
Salsa ai funghi
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
10 g di funghi porcini secchi
-
1 spicchio di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
160 g di latte intero
-
20 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
20 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
800 mg
Protein
41.6 g
Calories
1776.5 kJ /
424.5 kcal
Fat
21 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
18.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Più tempo per te
63 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 h 45 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 h 30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 h 30 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 h 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 h 10 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 h 30 min
Involtini di pollo all'arancia
1 h 30 min
Polpettone di riciclo
1 h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min