Devices & Accessories
Crocchette di cavolfiore in umido
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Crocchette di cavolfiori
-
150 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera a pezzi150 g di Cheddar a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Terminare la preparazione
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1858.2 mg
Protein
26.5 g
Calories
2594.2 kJ /
620 kcal
Fat
43.1 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
15.4 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 h 20 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 h 15 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 h 30 min
Pizza di cavolfiore
1 h 30 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Parmigiana di cavolfiori
1 h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min