Devices & Accessories
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25 min
Total 2 h 30 min
40 pezzi
Ingredients
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
35.2 mg
Protein
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piccoli Chef
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Pasta tikka
1h
Whoopie alle fragole
2h
Caramello fango
20min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Chawan mushi
35min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Piccoli panettoni
6h 40min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Coupelle ripiene
35min
Sfincione favarese
3h