Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
TM6

Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé

4.5 (4 ratings)

Ingredients

Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco

  • 200 g di acqua
  • 5 g di fiori di ibisco secchi
  • 80 g di lamponi freschi
  • 20 g di Prosecco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di zucchero

Pasta biscotto

  • 90 g di albumi
  • 84 g di zucchero
  • 60 g di tuorli
  • 84 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe rosa macinato

Crema al cacao

  • 65 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di mascarpone
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 30 g di zucchero a velo
  • 5 g di cacao amaro in polvere

Terminare la preparazione

  • 30 lamponi freschi

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3711 kJ / 888 kcal
Protein
19.5 g
Carbohydrates
107.5 g
Fat
40.5 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes