![Polpettone in salsa di cipolle Polpettone in salsa di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d2cd445-d5e6-4c41-8ab0-625c0a003920/Derivates/e3b73854-7a01-4886-83ee-a6f403f003c7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min