Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Involtini lucani
50 min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min