Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1hod.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Torta di tacchino
2hod. 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1hod.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1hod. 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1hod.
Polpette con patate al forno piccanti
1hod.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min