Devices & Accessories
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
Prep. 10 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
100 g di semi di zucca
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
100 - 150 g di spinaci freschi tritati grossolanamente
-
1 cipollotto solo la parte verde
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
-
1 peperoncino jalapeño1 peperoncino serrano
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiai di sale
-
400 g di tomatilli verdi, a metà400 g di pomodori verdi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
20 g di olio di oliva
-
280 - 400 g di acqua (vedere consigli)
-
8 cosce di pollo senza pelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 Std.
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Broccoli stufati
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Cotoletta alla milanese
1 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Salsiccia al primitivo
50 Min