Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min