![Polenta con straccetti di manzo Polenta con straccetti di manzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4450f130-01ae-49ae-b9f7-58a50ec8596c/Derivates/c815aeab-9c60-403b-8cb3-d0fec15e4775.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4hod. 55min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Pollo in salsa verde
40 Min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.