Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
or 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 70.2 g
- Fat
- 28.2 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1181.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min