Devices & Accessories
Ratatouille di verdure sottovuoto
Prep. 15 min
Total 1 h
2 porzioni
Ingredients
-
400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
810 mg
Protein
2.2 g
Calories
514 kJ /
123 kcal
Fat
10.4 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
5.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Barbabietole sottovuoto
3 h 30 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 h 30 min
Carote sottovuoto al miele
1 h 20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 h 50 min
Patate Sottovuoto
2 h
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 h