Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
or 100 g di birra chiara
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1011.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min