Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
or 100 g di birra chiara
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1011.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1hod. 15min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min