Compatible versions
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di manzo sottovuoto
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Purè di di sedano rapa all'arancia
- 10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
- 400 g di latte
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2273.8 kJ / 543.5 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Carbohydrates
- 11.1 g
- Fat
- 34.6 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1113.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min