Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
In Collections
Alternative recipes
Contorno di carote in agrodolce
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
No ratings
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1u. 15min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Vellutata speziata di zucca
50min