Devices & Accessories
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Hackbällchen und Reis
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
500 g GeflügelhackfleischHackfleisch, gemischt500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Currysauce
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 140 g) abgetropft1 Dose
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
871 mg
Protein
34 g
Calories
3204 kJ /
765 kcal
Fat
36 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 h 10 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 h
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 h 40 min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 h 40 min