Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1766 mg
In Collections
Alternative recipes
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Malzbier-Bolognese
2h
Würstchen-Gulasch
35 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.