Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Speck-Omelette
25min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min