Devices & Accessories
Cannelés au thon
Prep. 10 min
Total 40 min
48 pièces
Ingredients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
63 mg
Protein
3.1 g
Calories
130.4 kJ /
31.3 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Cannelés au jambon
13 h
Biscuits au comté
1 h
Minicannelés au chorizo
12 h
Gougères au curry
1 h
Crème de sardine au whisky
5 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min