Devices & Accessories
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Prep. 20 min
Total 480 h 20 min
10 portions
Ingredients
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
394.5 kJ /
93.8 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 h 30 min
Terrine bressane
24 h
Rillettes de canard
2 h 30 min
Rillettes de porc et de canard
7 h
Magret de canard séché aux épices
360 h
Minicannelés au chorizo
12 h
Rillettes de porc tradition
12 h
Foie gras de canard
72 h
Tartinade de chorizo
5 min
Sauté de porc au cidre
1 h