Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Gougères au comté
45min