Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté comtois
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pâté lorrain
15h 30min
Saucisson brioché
2h 50min
Gougères au comté
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min