Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Flammekueche alsacienne
30 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2hod.
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1hod.
Saucisson brioché
2hod. 50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1hod.
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2hod.
Flammekueche
1h 50min