Mini-Mozzarella-Cannelloni

Mini-Mozzarella-Cannelloni

4.6 738 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 Portionen

Ingredients

  • Auberginen in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    30 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Sahne
    100 g
  • Pizzagewürz
    1 ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kräutersalz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Balsamico, dunkel
    2 Spritzer
  • Zucker
    ¾ TL
  • Tomatenmark
    1 ½ EL
  • Cannelloni (ca. 250 g)
    17
  • Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
    40
  • Cherry-Tomaten klein (siehe Tipp)
    34

Nutrition per 1 Portion

Calories 437 kcal / 1831 kJ
Protein 17 g
Fat 22 g
Carbohydrates 41 g
Fibre 6.2 g
Saturated Fat 11 g
Sodium 557 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...